Этот рецептик я нашла в блоге моей бывшей одногруппницы Юли, и тут же решила, попробовать приготовить. Хотя к баклажанам я всегда была равнодушна, но они выглядели так аппетитно, что я не удержалась:)
И так, вот что мне понадобилось:

И так, вот что мне понадобилось:
2 баклажана (можно конечно и больше:)), 1 сладкий перец, 2 помидора,
шампиньоны, лук (в рецепте Юли был чеснок), сыр, специи
2. Аккуратно вычистила серединку, но не выбросила, а отложила.
3. Положила баклажаны на противень и отправила запекаться в духовку .

4. Затем нарезала грибы, перец и помидоры.
6. Когда баклажаны в духовке почти готовы, вынимаем и, фаршируем начинкой, а сверху кладем ломтик сыра и снова отправляем в духовку на 5-10 минут:
Viktoria
О как я люблю фаршированные баклажаны! Только не добавляю грибы, а вместо них фарш. И ещё поливаю сметанкой, а затем уже сыр твёрдый.
ОтветитьУдалитьДа, тут вариаций может быть ооочень много, но все наверняка очень вкусные:)
Удалитьо, мои баклажанчики! рада что понравились! =)
ОтветитьУдалитьОчень понравились, спасибо за рецептик:)
Удалить